Supprimer mon compte Yóbbal
Yóbbal, par WAALE
Dans l'application (le plus rapide)
- Ouvrez Yóbbal et touchez l'icône Réglages en haut à droite.
- Descendez jusqu'à Mon compte et touchez Supprimer mon compte.
- Tapez le mot demandé pour confirmer, puis touchez Oui, supprimer mon compte.
La suppression est immédiate et ne peut pas être annulée.
Ce qui est supprimé
- Compte propriétaire : votre compte, votre activité et toutes ses données : voyages, colis, clients, paiements et photos. Vos agents perdent l'accès.
- Compte agent : votre nom, votre email ou votre numéro et votre accès sont supprimés. Les colis que vous avez enregistrés restent dans l'historique de l'activité, sans votre nom, car ils appartiennent à l'activité du propriétaire.
- La copie des données gardée sur votre téléphone est effacée.
Vous n'avez plus accès à l'application ?
Écrivez à yobbal@waale.app avec comme objet « Suppression de compte », depuis l'adresse email de votre compte (ou en indiquant votre numéro de téléphone). Nous supprimons le compte dans un délai d'un mois.
Vous êtes client d'un GP ?
Vos coordonnées (nom, téléphone, ville) ont été saisies par le GP. Vous pouvez lui demander de les supprimer, ou nous écrire à yobbal@waale.app.
Delete my Yóbbal account
Yóbbal, by WAALE
In the app (fastest)
- Open Yóbbal and tap the Settings icon at the top right.
- Scroll down to My account and tap Delete my account.
- Type the requested word to confirm, then tap Yes, delete my account.
The deletion is immediate and cannot be undone.
What is deleted
- Owner account: your account, your business and all its data: trips, parcels, customers, payments and photos. Your agents lose access.
- Agent account: your name, your email or number and your access are deleted. The parcels you registered stay in the business history, without your name, because they belong to the owner's business.
- The copy of the data kept on your phone is erased.
No longer have access to the app?
Write to yobbal@waale.app with the subject "Account deletion", from the email address of your account (or giving your phone number). We delete the account within one month.
Are you a customer of a GP?
Your details (name, phone number, city) were entered by the GP. You can ask them to delete them, or write to us at yobbal@waale.app.